Что Вы смотрите князь, интригуя?
Неужели Вам мало княгинь?
Я же дикая, я же колдунья,
Я строптивее Ваших рабынь.
Вы не смейтесь, что я крестьянка,
И крестьянки умеют любить!
А у Вас жизнь, война да гулянка,
Да вино бархатистое пить...
А я тоже хочу быть любима,
И я право имею страдать!
И без Вас ничего мне не мило...
И мне хочется Вас обнять!
Что Вы князь, я Вас не упрекаю!
Не хочу, чтоб потом наказал...
Ленту вновь из косы я теряю,
Идя с Вами... на сеновал.
2005г.
Свидетельство о публикации №110051704289