Рабочие будни

Рабочие будни (2007)


Мне говорили, что нахер я нужен,
я полагаю, что отпуск заслужен,
им невдомек, я к тому же простужен,
мне повторяли, что нахер я нужен.

Я забивал на них целый год,
но позвонил какой то урод,
предложил должность и деньги вперед,
я забивал на них целый год.

Годы проходят, время идет,
надоело работать, не в кайф и не прет,
деньги нужны, и работа не ждет,
надоело работать, не в кайф и не прет.

Лето провел я в разъездах далеких,
закат и рассвет встречал на дорогах,
жизнь проходила в командировках,
закат и рассвет встречал на дорогах.

Появились морщины, лицо осунулось,
появился артрит, ОРЗ и сонливость,
а прибавку к зарплате глисты приложились,
появились морщины лицо осунулось.


Рецензии