Звезда На смерть Ronnie James Dio
И вдруг становится темней.
Невосполнимые потери –
И для небес, и для людей.
Их свет магический и чистый
Нам освещал тернистый путь.
Теперь же траур серебристый
Тоскою сдавливает грудь.
Планеты гибнут великаны,
Мы их не сможем воскресить.
Рубцы глубоки. В сердце раны
Никто не сможет залечить.
Но где-то теплиться надежда
И радугой во тьме горит,
Что прежде чем сомкнуться вежды,
Бог нашу веру воскресит.
Мы жаждем верить, будто звезды
Не умирают никогда.
Им чужды траур и погосты
И в нас горит теперь звезда!
17.05.10 г.
Прощай Дио! Светлая память! Ты навсегда останешься в моем сердце!
Свидетельство о публикации №110051704283