Никому
Своё право себя отрицать.
Дайте вашу правую ручку мадам
Я научу вас мечтать.
Признанья как мух нескончаемый рой
Из уст беспринципных лжецов
Вьется вокруг, но я как герой
Спасу от живых мертвецов.
Не нужны похвала, благодарностей вязь
Я просто продолжу свой путь.
Никому не позвольте просто так взять
И бесстыдно вас обмануть.
Свидетельство о публикации №110051704228
Вячеслав Ветров 23.11.2011 18:53 Заявить о нарушении