***

Я - полный пафоса и желчи графоман.
Увы мне , грешному, ебучая планида.
И что поделать, коли жизнь - обман,
Плачевна здесь судьбина индивида.
Лишь остается плакать и роптать,
И ненавидеть социум ебучий,
И ежедневно сопли утирать ,
Вопя ,что ,мол, ****ец, сгустились тучи,
Да бить на жалость , мастерски, и в цель,
И стать в юдоли сей професьёналом...
Такая моей кармы акварель,
И не заткнуть вам моего ****а.
Я - гнусный бог , мой гений- ваша боль,
И столь я в сих трудах своих прилежен,
Столь качественно я играю роль,
Что возглас 'Верю!' просто неизбежен.
И чем же оправдаться мне теперь?
Зачем так плотно я сажусь на уши?
Да голод мучит. Вот такой я зверь.
Не утолить, пока не выпью душу.
Но вас признанье это не спасет,
И не помогут даже два признания.
Вопя : 'Да что ж ты делаешь, урод?!'
Вы сами прибежите на заклание...


Рецензии