Уходят ветераны
Ветераны уходят.
В последний свой путь
От войны до мечты.
И всё хорошо.
И мы счастливы вроде.
На камень могильный
Приносим цветы.
К сраженьям былым
Иногда безучастны.
Нам трудно представить
Себя в том аду.
Мой дед воевал.
И вернулся.
Но страстно я ту
Ненавижу войну.
Вот мирное небо.
Тюльпаны раскрылись.
На крыльях Победы
Нас радость несёт.
И память светла.
Ваши дни не забылись,
Солдаты войны,
Помнит вас наш народ!
Свидетельство о публикации №110051704160