Лёгкая депрессуха...
От передОза крылья вырастают!
Приятно слышать утром:"Котик,
Со взгляда первого любовь бывает?"
Конечно! В это верю я!
И в первый раз тогда влюбился,
Когда увидел в зеркале себя,
И ни чему не удивился!
Я юбок ни одной не пропустил.
Галантен был, и был жесток.
И многим душу отравил...
Вот каюсь пред тобой, дружок...
Прошу простить меня, девчёнки!
Все те, кому я насолил,
Кого я называл с ухмылкой "тёлки",
И искренне кого любил...
Детей моих внебрачных море
Раскиданы по матушке стране.
Растут ведь где-то на просторе,
Наверняка не зная обо мне...
Как старый пёс я вою от тоски!
Я одинок, и в том моя вина!
Люблю себя до гробовой доски,
Меня уж не исправить никогда!
Свидетельство о публикации №110051704154
Нюша Снегурская 18.05.2010 16:12 Заявить о нарушении
Жора Кэш 18.05.2010 16:51 Заявить о нарушении
Нюша Снегурская 18.05.2010 17:02 Заявить о нарушении
Жора Кэш 18.05.2010 17:39 Заявить о нарушении
Жора Кэш 18.05.2010 17:41 Заявить о нарушении