Дворницкая Дивизия Минобороны
Краснознаменна.
Пропойно-Помятая.
В Минобороны -
Дивизия Есть Мордо-Битая.
Есть -
и даж Образцова.
Великая Честь -
Дивизия Имени Ста Мертвяков.
(Повешенных Мальчиков. Тама.)
Чинов -
Сие не Устроило.
Мало. И надо...
"Все Думают,Умные!
От ведь Досада...
А помнишь,в Союзе...
Бывали Стройбаты.
И тама Послушные
были Солдаты.
С Пустынь,с Кишлаков,
с диких Гор..."
Дикари.
Союза щас Нет,
ан гляди-ка,
смотри...
Милиция тащит
за Шиворот пАрю...
Во Дворницкой Куртке.
Мальчишка в Кошмаре -
не мог и Представить,
в Чужой вот Стране...
Его - Загребут.
В Красну Армию.
Мне -
отлично Известно.
Ведь Я заседаю -
когда и в Комиссиях,
что Призывают.
И этой Весной.
Привели.
Прям Толпу.
Я глянул...
Ой,мама!
Они ж ни гу-гу -
по-русски нормально.
А Кто и Ваще -
писАть не Умеет,
читать.
И вещей -
не знают по Быту,
ну там Умываться...
ГрязнУщи,
Небриты...
Охочи Подраться.
Я в бок Военкома:
"Откель Эта Рота?!"
Поморщился Дядя.
Сказать неохота...
"Ну Это. Патрульные -
нам Подсобили...
На Стройку явилися.
Дворники были -
Их Тож."
А Гражданство -
у Буйных ребят?
Россия?
Ага.
Я ребяток Назад -
на стройки отправил.
Услал до Метлы.
Таджики,Узбеки...
Киргизы...
Хвалы -
Они Мне не Спели,
посколь не Въезжали -
о Чем с Военкомом Мы
перетирали.
Ну мож Кто и Понял...
Но Мне - не сказал.
Вот Так с Русской Армии
сделать Вокзал,
аль Двор Проходной
попыталися Ныне.
Стройбатов Им надо!
(На Дачи шоб).
Вынет -
Кошацкий с Колоды
таких вот "Тузов"...
Не Пустит в Солдаты.
Народ не готов -
увидеть опять
Это "Войско" сопливо...
Неведом Откель,
и с Усмешкой Ленивой -
тыр-пыр на Неведомом
страх-языке.
МестИ - это гОдны,
аль Строить в стране -
какИ там СарАюшки...
Как Капремонты -
в Москве нынче делают,
Кто?
Драным зОнтом -
вдруг Крыша у Дома...
Они - там тук-тук.
Кой-как.
Как Умеют.
А в Армию вдруг...
С Гражданством Чужим,
да со Стран Азиятских...
Не Будет Вам Дворницкой -
Части.
Кошацкий -
Сие не Позволит.
Ваще,обалдеть!
Немых и Неграмотных -
прям Опупеть -
не знающих Русского,
диких и драных...
Россию - не Любящих,
руки в Карманы -
"Нэ буду Служыт,
пуст Ыван - за Мэня..."
И в Нашенску Армию.
Снова.
Фигня!
У Нас есть Кавказ,
и Оттеда Джигиты...
Какие - Вы знаете.
Типа Бандиты.
И Азию.
Плюсом.
Взорвется!
В ВойскА.
Поэтому Скажем
Нукерам "пока!"
Нукеры и Баи -
у Нас Тише Мыши...
А в Армии...
Знаем.
Че Будет.
На Крыше -
пущай поработают.
Двор Подметут.
Но в Армию Нашу -
Они Не Пойдут.
Да Как защищать Им -
Страну-то Чужую?!
Котора - за Шиворот
Их...
Им до Х...
Свидетельство о публикации №110051704145