Море дождей
.................................Застыли навеки там волны песка.
.................................Золотоглазые, смуглые дети,
.................................А не оттуда ли жизнь к нам пришла?
........................... ............Овчинников vior Владимир
Море дождей на бледной планете
На спутнике верном, скуластой Луне
Плещется пылью в жёсткие клети
У берега сизого в древней стране.
Морю дожди неведомы с детства,
Подзвёздные камни не точит волна.
Матери строгой скупо наследство:
Барханы песчинок, покой, тишина.
Свидетельство о публикации №110051704120
пустыня... и всё? и всё!
и горстка песка —
чтобы вспомнило сердце
о морях и о звёздах
(как-то так подпелось... здесь трудно не подпеть!)
Максим Печерник 15.06.2012 12:13 Заявить о нарушении