Грусть

Порой бывает грустно иногда,
В те дни, когда мы не рядом
Когда ти где то там,
Но только не со мной.
Мое сердце рыдает от боли
Холодный ветер уносит печаль.
Как дурные пакости погоды,
В душе замерзают нити покоя.
Твой светлый образ приходит в ночи,
Голос твой говорит - "не грусти".
Ей, куда ты? Не уходи!
Если можешь - прости...
Жизнь дурацкая игра!
Ты в ней как ставка,
Через чур высока... Боюсь проиграть...
Порой бывает грустно иногда,
Тебя, не забуду, я никогда.


Рецензии
Симпатично.

Анджей Фабаровский   14.12.2011 04:56     Заявить о нарушении