Молитва

  О,Лада-Мать!

  Крепка Твоя Держава!
В сияньи Вечном!

  Вера!

Даруй мне меч серебряный,
завещанный ДаждьБогом!

И укрепи мой Дух в терпеньи
       бесконечном.

Помоги удержать на краю,
       у черты ТО,

что дороже земли,
        что милее мечты ...
            ***


Рецензии