Сад
То, которое видит мой сад,
В нем цветы, как сплошное пятно,
Как скатёрка из разных заплат.
Над окном нависает ветла,
На ветвях ее капли росы,
Небо выжжено снова дотла,
У песчаной за садом косы.
Опустилось оно вышиной,
Окунулось в воды синеву,
И умылось прозрачной волной,
И накрыло собою листву
Тех садовых печальных дерев,
Отражая их лик в облаках,
И плоды, на деревьях созрев,
Отогрелись у неба в руках.
Свидетельство о публикации №110051704049
Елена Стёпина Стратович 19.05.2010 11:54 Заявить о нарушении
Светлана Автономова 19.05.2010 14:29 Заявить о нарушении