Благодарю...
И в час ненастья и невзгод ты вопреки
Изменчивой судьбе хранишь семьи покой
Благодарю за то что каждый новый раз
Даешь очередной последний шанс
В твоих глазах зеленых вырасти сейчас
Благодарю за синие глаза что смотрят
На меня и в них я вижу отражение
Всего себя и всю тебя моя судьба
Благодарю...
Свидетельство о публикации №110051704007