Война...

Танки, машина, пехота...
Неужели вам так охота
Воевать: убивать, страдать, умирать?
Нет, но надо свою Родину спасать!
Нет, уж лучше дома с женой и детьми,
Чем воевать от дома вдали.
Ведь не за славу, ордена и медали
На смерть шли. РОДИНУ СПАСАЛИ.


Рецензии