Как собака чую боль

Как собака чую боль,
Она мне сердце разрывает
И смотрит верная Ассоль
Глазами крупными, как плошки,
И соки почки раскрывают
И кричат в экстазе кошки.
Жизнь отражается во мне
И миги прошлого сверкают,
Как будто я, живу во сне,
Где боль и запахи летают.


Рецензии