***
Собрались солдаты у кухни полевой,
Друг твой в этом бою
Сражен был шальною пулею.
Закончил он жизнь героем,
Но родители убиты горем.
Дана ему посмертно награда,
Но мать этому не рада:
Жаль ей сыночка родного,
Для сердца дорогого.
И некому тешить глаз,
Как-будто что-то пропало за раз...
Свидетельство о публикации №110051703946