Вот и всё

Ну вот и всё, пора поставить точку,
Ещё с тобой в душе, но без тебя.
Уже сейчас я понимаю точно,
Так дальше жить нельзя нам, нелюбя.
Прошу, не надо, не звони, ведь я смирилась
Что больше ни звонка, ни СМС,
Что весь НАШ мир уже давно исчез, -
Я осознала, приняла и покорилась.
Я виновата - только без вины,
Зла не желала - получилось зло,
Не говорю "ПРОСТИ", но - извини...
Ну что ж, бывает, нам не повезло...
Надеюсь я, что будешь счастлив ты,
Что жить ты будешь долго и спокойно,
Прощай! сегодня я сожгла мосты
Любви,которой не была достойна.


Рецензии