Быть русским!
И россов зомбирует уйму веков...
Неужто живём мы в Обители Зла,
Где люди –
не больше,
чем стадо рабов?
Ты же ведь Русский!
Так будь Патриотом!
Встань на защиту родного порога!..
Россы не трусьте! –
Единым мы фронтом
Сбросим вражину на суд Чернобога!..
Россия не может без Путчей и Смут,
Разбитых дорог и смешных дураков...
Красив и ужасен славянский наш Бунт, –
У нас
/как у предков/
бойцовская кровь!..
Ты же ведь Русский!
Так будь Патриотом!
Встань на защиту родимых просторов!...
Россы не трусьте! –
Единым мы фронтом
Выступим против адептов Террора!..
Война неизбежна –
вступай же скорей
В священные рати арийских бойцов;
Не бойся быть русским до мозга костей,
И чти
древнерусских
Великих Богов!..
Свидетельство о публикации №110051700393
главное, других не бояться и ворогов в них не видеть
Симмона Михпетова 10.12.2016 13:54 Заявить о нарушении