Воронцово

На мне и звёзды с  понедельник…
Со мной тут -  лёжанный матрас…
Я у тебя – кривой, бездельник…
И наша жизнь тут – не про нас…
Нам мне слоны, по пяни тут, тупые…
И всё на мне…. а нет, чтоб - на тебе…
И свадьба наша – дни былые…
И вся любовь на том затушенном огне…
Сгорело всё, и остаётся только кучка пепла…
Которая….  тут не успела….  в ночь остыть…
Не жизнь, и смерть, короче, не окрепла…
Чтоб нам до вторника….  дожить.

2010.05.17


Рецензии