Ты вернулся к жене

Ты вернулся к жене.
Ты забыл обо мне.
Ты боялся молвы.
Я жила, как во сне.

Не спала я ночей.
Не смыкала очей.
Мне лицо опалял
Жаркий шёпот свечей.

Я тебя так ждала.
Я тобой лишь жила.
А на сердце звучат
Тяжко колокола.

Ты тихонько живёшь
Меня не узнаёшь.
Кареглазый малыш
На тебя так похож.

Ты, любимый, забудь
К моему дому путь.
Нам алмазов любви
Никогда не вернуть.

28.03.05


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.