Океан любви, океан

Океан любви, океан
Нам дает Господь безвозмездно
Для чего тебе разум дан?
Ну зачем тебе крохи телесные?
Тело тленное страсти ищет
Помыкая душой как рабыней
А извечный враг в сердце рыщет
Погубить и забыть твое имя.
Что ж ты в кости душой играешь?
Что ж не слышишь ты плача Ангела
Что в грязи ты белье стираешь?
Как в нечистом отмоешься добела?
Приходи, преклонись с покаянием
Приползи униженьем раздавленной,
Приноси свое сердце с отчаяньем,
И не будешь любовью оставлена.
15,04 2010


Рецензии