Сегодня
Рвала рябина тень заката…
Сегодня умерла весна.
Ты не поверишь, но… я рада.
Сегодня умерла капель,
Уйдя в безвестное пространство.
Сегодня умерла капель
От слов чужих и боли адской.
Сегодня умерла любовь…
А ей не кланялись мы в ноги.
Сегодня умерла любовь.
Сегодня радовались боги.
А на столе сожжённый лист
С написанным прощальным словом.
Сегодня… умирала жизнь,
И ей не возродиться снова.
Свидетельство о публикации №110051703837
она просто уходит...
чтобы вернуться.
Миша
Миша Сенечка 17.05.2010 13:49 Заявить о нарушении
Но уходит она болезненно.
Елена Туровская 17.05.2010 13:59 Заявить о нарушении