Мой запутанный маленький мальчик...
Реальное, поверь- родное
Не сомневайся и не бойся
В моей душе, возьми поройся
Туда взгляни и успокойся
Не убивай меня молчаньем
И не губи мое сознание
Его создали не случайно
Оно сильно, не аморально
Оно живёт, оно реально
Тебя все ждёт , как не печально
Есть обьясненья всем безумствам
Успокоенья - душегубствам
Не будь жестоким - это больно
Не мсти тем чувствам – они вольны
Им не прикажешь, не уничтожешь
Что не желанны - сказать не можешь
Они не спросят, сами бьются
Всю боль выносят , не здаются
Мечтают как тебя встречать
И как всего обцеловать
И как согреть, всего обнять
От глаз до ног всё обласкать
.....словами всё не передать
Чего мы до сих пор чужие
И любят нас совсем другие
Живу тобой, а ты в печали
Живёшь другой, мы сознавали
Тогда мы толком не узнали
Что каждый носит, что скрывали
За что мы в сети так попали
Не убивай меня молчаньем
Не погуби мое сознанье
Не будь жестоким, ты мой зайчик
Не мсти..., запутанный мой мальчик
09.05.2010
Свидетельство о публикации №110051700380