Куда молодость ушла???
Куда ушла вся сила?
На что ты тратил дни свои?
Теперь ты некрасивый
Старость, болезнь и смерть
Не обошли твое тело стороной...
Куда отправился расскажи
При жизни ты был удалой
Веселый, добый, заводной, бесстрашный..
Где искать тебя сообщи хоть знаком
Бодрость, дни расскрашенные краской радости
Всё прошло, всё перешло в безграничное пространство...
Умирал я нираз, так вот прощайте,
Дни сочтены, часы мгновенья.
Я отпускаю всех, прошу извенений.
Если что не так, ненадо лишних мнений
Всё было так как надо для меня,
Всё будет хорошо для вас!
Теперь всё будет чисто и без трений,
Враги прощаю вас, друзья мы увидимся еще нираз.
До скорого, настал мой час...
Это произведение написал за несколько дней до смерти моего деда. Смерть его была неожиданной, но дала много вопросов, особенно в важности многих мыслей, слов и поступков которыми мы наполняем смысл своей жизни... Так ли они необходимы или мы всего лишь восхваляем свои недостатки?
Свидетельство о публикации №110051703796