На трёх белых конях

На трёх белых конях
Едет чудо-зима.
На полях и лугах
Теперь холода.

Серебро и бронза-
Краски коней.
Белой пряжи зимы
Нет красивей, нежней.

Как прозрачный хрусталь,
Быстрой речки вода.
И уносятся вдаль
Уже холода.

Веет вьюга. Метель
Замела все дороги.
И не близко капель,
А в снегу тонут ноги.
2002 год.


Рецензии