Поздравляю маму

Мороз на окне написал поздравленье:
«Пусть будут у мамочки счастье, везенье,
Пусть будут улыбки и вечный успех!»-
Успею поздравить ещё всех – всех- всех!
Так долго писал наш Мороз на окне,
Что дело приблизилось к милой Весне.
Морозу сказала Весна: «Уходи!»
Мороз же Весне: «Подожди, подожди!
Я целую зиму писал поздравленье,
Чтоб были у Верочки счастье, везенье,
Улыбок мешок я успел пожелать,
А вот поздравленье не смог передать».
Весна же морозу: «Давай поздравленье,
Я Вере отдам его на День Рожденья!
Ещё от себя подарю её подарок».
«Какой же, какой?» «К поздравленью вдобавок».
«И что же ты Верочке милой желаешь?»
«Терпенье, Морозик, и ты всё узнаешь».
«Здоровья, здоровья! Я правильно думаю?»
«Конечно, конечно!» «Я сказку придумаю!»
14 февраля 2001 год.


Рецензии