Не плюйте мне в душу!

Не плюйте мне в душу!
Она открыта, в нее легко плевать...
Когда сердце стучит,
А мысли наружу...
Что ж вы плюете опять?!
Говорили вам, не лезьте,
Нет же...
Нате вам тогда!
Чтоб неповадно было больше
прежде...
Вначале думать, потом плевать!
Задумайтесь хоть на минуту,
Чтобы хотелось от жизни вам?...
Плевать вот так,
или быть в плену у тех,
кто плюет вам!
Нет, не позавидуете вы мне
Махнете рукой и уйдете прочь
А я, так и останусь в свободном полете,
Уходящем в ночь!...


Рецензии