Она

Ищу у женщин умный взгляд.
Который год не нахожу?
Мужчина,верно,будет рад,
Но я умом их дорожу.

И где найти такую суть,
Чтобы опять искать ответ?
Чтобы от взгляда не уснуть,
Глаза-чтоб тьма,а сердце-свет.

И чтобы пить зеленый чай,
И тихо таять от тонов,
И прикоснувшись невзначай,
Оберегать от странных снов.

Она должна быть не проста,
Но проще истины любой.
Иметь непОнятый настрой
И раскрываться лишь с тобой.

И чтобы без манерных фраз,
Но и горда,как самурай,
Чтоб не случалась раз на раз,
Тогда,возможно,будет рай.


Такую я,держа в руках,
Сама взяла и отпустила.
Теперь,увы,живет лишь в снах.
Что б я в глазах всегда носила...


Рецензии