Русалочка

В тот день, когда Русалке милой
Исполнилось шестнадцать лет,
Русалка принца полюбила.
Такой любви не видел свет.

Русалка к ведьме поплыла,
Она ей голос отдала

За то, чтобы попасть в тот мир,
В котором принц её любил.

Русалке было всё – равно,
Что будет с ней, то суждено.

Коварной ведьма та была,
Любовь Русалку не спасла.

С тех пор прошло уж много лет.
Такой любви не видел свет.
2002 год.


Рецензии