Ах, что же ты творишь со мной, Весна?!
Спеша, о чём-то нежно говорим...
Как быстро тает утренний туман!
И сказка исчезает вместе с ним.
Лишь образ твой рассвет оставил мне,
Наверно, заглянул в мои мечты...
Да ветер, затаившись в стороне,
Хранил ещё прекрасные черты.
Прости же неразумного, Весна,
Другой руке я клятвенный должник!
Очнулся ветерок вдруг ото сна,
Умчал куда-то прочь волшебный лик...
Пройти черту, вступить в порочный круг...
Всё может приключиться по весне!
Что ж, шелести листвой, залётный друг,
Буди меня в туманной тишине.
Как быстро тает утренний туман...
Сейчас исчезнет сказка вместе с ним...
Свидетельство о публикации №110051703732
Виной туманы-слишком быстро тают.
Красивое стих-ние.Ах,это всё Весны творение!
Галина Ветер 14.03.2012 12:01 Заявить о нарушении
Спасибо!
С улыбкой и благодарностью. Владимир
Владимир Марковский 14.03.2012 13:25 Заявить о нарушении