Прерывать процесс не надо

Прерывать процесс не надо,
Пусть идёт, как Бог велит,
А там,  в глухих пещерах Ада,
Костёр горит,
Костёр горит.

Кипит смола в железных бочках,
А рядом грешники вопят,
А стражник женщину в чулочках,
Отводит в сторону назад.

У всех безумных на виду
Её любили и ласкали.
О, как приятно быть в Аду
В ответ глаза её сверкали.
Она любила всех подряд,
Благословляя сладкий ад.


Рецензии