Закат

Заходит солнце. И закат
Я вижу в ярких, сочных красках.
И облака меня манят,
Взлетая ввысь, как в старых сказках.

И небо в розовых тонах
Переливается цветами,
Что раньше мы и не видали
В своих прекрасных, дивных снах.

А за высокими горами
Садится солнце, и в печали
Глаза устало наблюдали.
Смотрела я: уходит день,
И ночь волшебная теперь
В права свои быстрей вступала
И темнотой закат сменяла.
Июль 2002 год.


Рецензии