О море раскажут чайки

Ударяются волны о скалы.
Виден парус в бушующем море.
Так себе каждый день представляю
Наше Чёрное бурное море.

Каждый день вижу волны, и чайки
Каждый день над водою летают,
Собираяся в белые стайки,
О легендах морских вспоминают.

Они знают все бури и штили,
Что когда-то на море были.
Пролетая за милями мили,
О секретах своих говорили.

И легенды, которые знаем,
Может, чайки нам передали.
И предания те, что мы знаем,
Всё же чайки нам рассказали.
Июль 2002 год.


Рецензии