Осень Грустная пора

И снова осень наступила,
Тоску на душу навела.
Печаль вдруг к сердцу подступила
И радость лета увела.

Когда-то были дни длиннее,
Была ведь летняя пора.
Со стороны теперь виднее,
Что осень – грустная пора.

И вот теперь, печаль сгоняя,
Любуюсь я, как яркий лес,
Свою листву с ветвей стрясая,
Предстал как чудо из чудес.
Ноябрь 2002 год.


Рецензии