Водопад

Вот тайными истоками,
Бескрайними потоками
Падёт со скал вода.
Зеркальными и чистыми,
Прозрачными и быстрыми
Уходит вникуда.

Стремительно бежит вперёд,
Уходит безвозвратно.
Воды искрящийся поток
Уж не придёт обратно.
11.11.2002.


Рецензии