Любовь- она одна

Любовь – она одна,
Но много лиц она имеет.
Любовь неискренней была –
Назвать любовью не посмеют.
А есть любовь одна, на век,
И век прожить ты с милым можешь.
Любовь – она как человек:
Раз полюбил – и жить не сможешь.
Бывает, через двадцать лет
Любовь для нас не угасает
И страстной силы не теряет,
Когда ты ей вдруг скажешь: «Нет».
Любви все чужды расстоянья,
Ведь если любишь, то всегда.
И никакие ожиданья,
Препятствия и расставанья
Не охладят любви тепла.
08.11.2002.


Рецензии