Вот уже скоро Новый Год

Вот уже скоро Новый Год.
Он в двери к нам стучится.
И через пять минут придёт,
А старый испарится.

Сижу я с радостью в душе
У праздничной скатёрки.
Зажглись фонарики уже
На новогодней ёлке.

И вот часы двенадцать бьют.
Мне радостно и грустно.
Я всех друзей поздравлю тут
И письменно, и устно.

Ах, почему сейчас грущу?
Да потому, что снова
Я праздник жду, его ищу,
Стараясь быть весёлой.
29.12.2002.


Рецензии