Сказка
Моя горячая ладонь.
А я сейчас, как вы расстаяла.
Узнав, что это был лишь сон.
И снилась мне не жизнь, а сказка.
Природа точена пером.
Куда ни глянь - добро и ласка.
И водопада яркий хром.
Там нету вас, там нет войны
Там нету Я, там только МЫ...
Свидетельство о публикации №110051700366