Стану я большой
Тетенька красивая.
Ах, когда ж мое пройдет
Детство несчастливое?!
Я бы тоже так прошла
В туфельках и в бусиках!
Дайте только встать с горшка
И поправить трусики!
Стану, стану, стану я большой!
И тогда полюбоваться мной
Будут все мальчишки приходить
И подарки, и цветы дарить!
Вот тогда мальчишкам я скажу:
«Я же вам совсем не подхожу!
Ни к чему цветы мне ваши вяленькие!
Я большая, а вы – маленькие!»
До чего у нас сильны
Глупые традиции!
Трудно мне решать свои
Женские амбиции.
У меня же страсть в крови!
Подрасти бы только лишь!
Мужики бы от любви
Сразу все уписались!
Стану, стану, стану я большой!
И тогда полюбоваться мной
Будут все мальчишки приходить
И подарки, и цветы дарить!
Вот тогда мальчишкам я скажу:
«Я же вам совсем не подхожу!
Ни к чему цветы мне ваши вяленькие!
Я большая, а вы – маленькие!»
Свидетельство о публикации №110051703644