Когда начинается осень

Когда не дарит солнце прежнее тепло,
Близка становится осенняя прохлада.
И дождь вдруг капает на серое стекло.
И наступает время сбора винограда.
А ветер веет холодом и где-то
В душе ты думаешь: «Увы, уже не лето».
25.03.2003.


Рецензии