ВетеранамВОВ

Как много лет за счастье и свободу
Вы отдавали жизни, и в сердцах
Останетесь простого Вы народа,
Ведь мужество у Вас не на словах.

Вы отдавали жизни, чтоб другие
Могли продолжить Ваш тяжёлый труд.
Мы не забудем подвиги большие.
Они в воспоминаньях оживут.
15.06.2003.


Рецензии