Циники
И подавится ливнем
Из лживых, запутанных завистью слов,
Что будут, как бремя,
Сидеть сиднем,
Состоять из титановых цепей-оков,
Сумрачных снов,
Сладких кошмарв,
Весенних дурманов,
Словно реквием по ушедшей надежде,
Что уже всё не будет как прежде, как прежде,
Что уже всё не будет ни так и ни сяк.
Может снова забъешь свой ленивый косяк?
Может сдохнешь от зависти
Где-то в глубинах
Чьих-то пристрастий
И глазок-льдинок?
Циники.
Свидетельство о публикации №110051700363
С уважением
Совестъ 27.11.2010 17:17 Заявить о нарушении
Маргарита Кудинова 29.11.2010 01:24 Заявить о нарушении