Совет

Радуйся жизни, так и знай:
На бога надейся, сам не плошай.
Всегда старайся весёлым быть.
В наших силах судьбу изменить.
Не бойся препятствий – иди вперёд,
Тогда настанет и твой черёд
Жизнь любить, счастливым быть,
Тоску и печаль навсегда победить.
В добре уметь каждый день прожить.
13.08.2003.


Рецензии