Для мужчины нет заборов

Для мужчины нет заборов,
Чтоб любовь огородила,
У любви горячий норов,
Словно слёзы крокодила.

Посмотрела без укора,
Но глаза твои ясны,
Дорогой, не надо спора
За воротами весны.

Летают запахи над лесом,
Что нам заборы городить,
Мы родные интересом,
А значит так тому и быть.


Рецензии