Идем, малыш!

Идем, малыш! Дарю тебе я мир!
Ты глянь на дивные лучи рассвета!
То солнце жаждет, чтоб ты ощутил,
Его тепло и понял радость лета!

Малыш, ты царь, могучий властелин,
Саванна – дом твой, как и вся планета!
Будь для него ты добрый господин
И сбереги от злого человека!

17.05.2010


Рецензии
Какое сокровище! Как же все дети великолепны!

Алеся Лесное Лукошко   17.05.2010 13:02     Заявить о нарушении