Статус-кво

Статусы - сплошь на английском,
И на латыни - клятвы.
Голосом твоим низким
Цепи последние сняты.

Вздохом сладчайшей муки,
Запахом солнца и лета
Запомни, прошу, мои руки
Зажатые блеском браслетов.

Нечаянно встретившись кожей,
Отвозим взгляды невинно...
Всё чисто! Но только всё же
Скажи, может быть, - взаимно?..


Рецензии
Нравится, нравится и ещё раз нравится... Спасибо...

Черный Легион   03.06.2011 00:01     Заявить о нарушении
Вам спасибо:)

Фея Льда   05.06.2011 12:43   Заявить о нарушении