Когда придёт мой смертный час...
Когда придёт мой смертный час,
Прошу, не стойте надо мною,
А дайте в небо голубое
Мне посмотреть в последний раз.
Я вспомню всех своих друзей
И женщин, что любил когда-то,
И враз больничная палата
Просторней станет и светлей.
Я вспомню тихие слова
Давно забытых мною песен.
Вдохну мелодий чудной смеси,
И закружится голова.
Я вспомню всё, мой милый друг -
Все наши радости и муки.
И как впервые мои руки
Коснулись нежных твоих рук.
И отплывая в мир иной,
И распахнув пошире шторы,
Шаги услышу в коридоре,
И ты склонишься надо мной.
Увижу грустные глаза,
Как две луны на небосклоне,
И как из них на подоконник
Дождинка капнет, как слеза…
1986г.
Для прослушивания этой песни в исполнении автора Владимира Косоурова перейдите по ссылке
http://www.songradar.ru/author.php?id=triozera
и щёлкните крайний значок в виде двух дискет справа от названия "Когда придёт мой смертный час".
Свидетельство о публикации №110051703607
Читаю!!!!!!!!
Татьяна Эйхман 25.06.2010 01:12 Заявить о нарушении
Николай Марянин 25.06.2010 16:59 Заявить о нарушении
Если смогу чем-то поддержать, поддержу, но пока только морально у меня получается... Поклон родителям Володи. Дочка Даша, девочка, расти, пусть у тебя всё в жизни складывается удачно...
Татьяна Эйхман 25.06.2010 17:20 Заявить о нарушении