Запретила любить...

Себе запретила любить тебя.
Слишком больно.
Слишком сложно.
На большой замок от яркого дня
чувства свои,
осторожно.
Запретила думать, скучать в тоске.
Надеяться.
Ждать и верить.
Рисовать мечты на сухом песке.
Сердце мучить.
Дни, недели
пролетят лебединою стаей.
Все вопросы
канут во тьму.
Ночь растает. А утро настанет...
Почему же?
Просто...


Рецензии
опять сухой песок
принёс нам суховей...

Сергей Васильев Младший   17.05.2010 17:45     Заявить о нарушении
а к нам пришла гроза,
повеселее с ней.))))

Студенцова Ольга Андреевна   17.05.2010 18:06   Заявить о нарушении