Утолим любви голод

Я к тебе нежно прижмусь
Чтоб не чувствовать зимы холод
Я в тебя губами вопьюсь
Чтобы утолить любви голод

Я тебя просто возьму
Как берут в библиотеке книжки
Я тебя в сердце приму
Как бокал дорого виски

Я тебя очень сильно люблю
Как малышка любит свою рыбку
Я тебе поцелуй подарю
А ты мне свою киску

А потом может быть поздно
А сейчас может быть рано
Ты разденься глаза закрой
И я излечу твои раны
Ты мне дай хоть один повод
И мы вместе, утолим любви голод.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.