Жаль, нет ружья

Люблю. До боли в горле кричу-
Надрывно, пронзительно-громко.
Хлещу себя словом, подобно бичу;
Душу, как курильщика- ломка.

Уж губы покрылись кровавой каймой
И сердце грохочет меж рёбер:
Оно,как и я, живо только тобой,
Но я для тебя просто номер.

Люблю. До боли в лёгких молчу,
Глотаю ушедшие годы безмолвно.
Отнюдь, ничего, ничего не хочу,
То время,как звёзды,бесценно,огромно...

Страшилась сделать шире шаг,
Сшивала по-солдатски раны,
Искала в числах тайный знак,
Твердила имя неустанно...

Люблю. До медного стука в мозгу.
Хрустнут суставы немеющих рук.
В изнеможенье приставлю к виску
Дуло стальное. Прощай, милый друг!

10.05.2010


Рецензии
Понравилось.

Павел Працкевич 92   17.05.2010 12:57     Заявить о нарушении
Я рада=)

Константина   25.05.2010 23:57   Заявить о нарушении